Il Caffè Tahiti inizia la sua produzione di caffè torrefatto artigianalmente alla fine degli anni 60, nelle vicinanze della Basilica di San Pietro. Da allora ha raggiunto la perfezione in tutta la fase produttiva, che inizia dalla selezione di caffè crudi, testati per ogni lotto di acquisto, verificate le proprietà naturali, l'integrità dei chicchi, l'assenza di difetti gustativi, l'uniformità di colore; ne segue poi una perfetta tostatura, eseguita da esperti torrefattori artigiani, che seguono con passione il lento processo di trasformazione del caffè crudo fino a determinarne l'esatto punto di cottura, che ne esalta il gusto e l'aroma. Infine avviene la miscelazione dei vari tipi di caffè in modo da ottenere per ogni miscela il giusto equilibrio tra gusto, aroma e corposità. Oggi, grazie a questo processo di produzione artigianale di miscele per l'espresso bar, rimasto invariato negli anni, siamo presenti nei migliori bar d'Italia e del mondo. Caffè Tahiti, caffè crudo in grani e macinato, torrefatto, decaffeinato, in cialde, per moka, ma anche caffè d'orzo ed al ginseng. Caffè Tahiti è a Roma, in Piazza Cornelia, 13.
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