caseificioformaggi freschiproduzione formaggiricottaformaggi stagionaticaseificio artigianaleformaggi italianilatterieformaggerieprodotti a km 0stagionaturaformaggilatticiniforniture alimentari per ristorantiforniture per grossistiformaggi duriyogurtformaggi tipicilavorazione formaggiyogurt colatolatterie e formaggerieMostra di più
(L´impresa non è ancora stata recensita)
Orari d´apertura
Lunedì
08:00
–
12:30
14:30
–
18:30
Martedì
08:00
–
12:30
14:30
–
18:30
Mercoledì
08:00
–
12:30
14:30
–
18:30
Giovedì
08:00
–
12:30
14:30
–
18:30
Venerdì
08:00
–
12:30
14:30
–
18:30
Sabato
08:00
–
12:30
14:30
–
18:30
Domenica
10:00
–
12:30
14:30
–
18:30
Descrizione di Caseificio Val D'Aveto
Il Caseificio Val dAveto si impegna a mantenere la tradizione della produzione casearia a latte crudo del San Stè, un formaggio tipico di questa valle ligure. Questo formaggio è il risultato dell'unione tra antiche tecniche di lavorazione e la qualità del latte prodotto dalle bovine brune alpine e pezzate rosse presenti nelle stalle della zona.
Il latte utilizzato per i nostri prodotti è sempre intero, garantendo così un sapore autentico e un legame con la natura del territorio circostante. Inoltre, teniamo a sottolineare l'importanza della biodiversità tra il latte di stalla e il latte di alpeggio, poiché entrambi contribuiscono alla produzione dei nostri formaggi unici.
Oltre a mantenere la tradizione casearia del San Stè, Il Caseificio Val dAveto è impegnato nella salvaguardia dell'identità della valle ligure. Infatti, la solidarietà e la cooperazione tra le stalle del territorio sono alla base della nostra produzione casearia, unendo le forze per produrre formaggi di alta qualità.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!