Parma, ormai seconda città dell’Emilia Romagna per numero di abitanti, è uno dei maggiori poli economici dell’intera regione. Leader nel settore agro-alimentare a livello mondiale, Parma vanta alcuni dei prodotti culinari più pregiati, dal prosciutto di Parma al formaggio Parmiggiano Reggiano; a dimostrazione di questa consolidata posizione hanno sede nelle sue zone la Barilla S.p.A. e la Parmalat S.p.A. Parma ospita anche multinazionali come la GlaxoSmithKline e la Chiesi Farmaceutici S.p.A. I bellissimi paesaggi dei suoi dintorni e le sue specialità gastronomiche non possono che invogliare il visitatore: dopo una piacevole passeggiata per i verdi spazi emiliani e una visita al bellissimo Palazzo del Governatore, o al Palazzo Ducale, è possibile rilassarsi nei centri termali di Salsomaggiore Terme e di Tabiano Terme. La città può essere raggiunta comodamente con l´autostrada ma è anche servita dall’ Aeroporto Internazionale di Parma e dalla stazione ferroviaria.