DAL 1954 AD OGGI
Il 9 dicembre 1954, nello stabilimento di via Circondaria a Firenze, abbiamo iniziato a selezionare, pastorizzare, imbottigliare e distribuire il latte e da allora non ci siamo più fermati, mai, neanche un giorno.
Con il marchio Mukki, nato nel 1966, e le progressive fusioni con le centrali del latte di Pistoia e Livorno, abbiamo allargato la nostra distribuzione a tutta la Toscana, diventando la più importante azienda regionale del settore e nel 2005 abbiamo inaugurato il nuovo stabilimento in via dellOlmatello che ci ha permesso di realizzare prodotti innovativi e sempre più vicini alle esigenze dei nostri consumatori.
37mila metri quadrati di stabilimento, di cui 3.500 di cella frigorifera.
Oltre 60 milioni di litri di latte trattato allanno.
Più di 500.000 analisi lanno sulla materia prima in entrata, su quella intermedia e sul prodotto finito.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!