Radimare Ristorante a Monopoli rappresentata l'anima dello chef Domenico Ungaro. Domenico Ungaro di origini pugliesi per quindici anni affianca gli chef stellati più importanti d'Europa. Per tre anni lavora presso il ristorante stellato a firma Gualtiero Marchesi l'Hostaria dell'Orso da cui assimila il rispetto delle materie prime e la disciplina. Impara le tecniche d'impiattamento nel ristorante stellato "Villa Fiordaliso" sul lago di Garda con il giovane chef Riccardo Camanini. Il percorso prosegue a Madrid con Paco Roncero nel ristorante stellato "La Terrazza del Casino" gestito in collaborazione dello chef Ferran Adrìa padre della cucina molecolare. Nel 2010 si sposta a Barcellona nel ristorante "Moo" dello chef Joan Roca. Nuova immersione nello stellato "Alkimia" dello chef Jordi Vilà e per ulteriori sei anni al "Mont Bar" sempre a Barcellona. Durante il periodo covid lo chef Domenico Ungaro sente il richiamo delle suo origini e nasce cosi Radimare (radici di mare). Nel suo ristorante Radimare lo chef Domenico Ungaro nel rispetto delle materie prime locali propone le sue creazioni culinarie che partono dal territorio e si aprono alle esperienze internazionali. Ostrica Kys Marine, granita di anguria e bergamotto; Croccante di cozze alla scapece; Risotto con pesto di cime di rapa, cozze, pomodorini confit; Risotto acquerello, triglia di scoglio, prezzemolo, limone bruciato; Fagiolini, cacio e pepe, tartufo estivo; Corba rossa del Gargano, acqua pazza, bietole; Millefoglie al cioccolato 85%, gelato alla fava Tonka; Scarpetta di mandorla, vaniglia e caramello salato, Un menù che abbraccia e coccola i palati più esigenti, assieme ad un'ampia scelta di etichette di vini e bollicine. Contattaci per prenotare un tavolo o per informazioni, ti aspettiamo!
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