Descrizione di Pizzeria Ristorante Al Ponte Levatoio
Le origini pugliesi dei suoi fondatori hanno permesso di creare un ambiente in cui si respira aria di genuinità, ricercata da tutti quei clienti che amano scoprire nuove combinazioni di sapori e profumi.
È la Puglia che giunge sulle tavole dei clienti che scelgono la pizzeria di Loria, una terra ricca di stimoli interessanti e piena di cultura, una regione baciata dal sole, dove prodotti come olio, vino e farine ne caratterizzano la storia. L'ambito dei panificati fa della regione il fiore all'occhiello dell'Italia meridionale, perché la Puglia profuma di forno a legna, di pani lievitati, di focacce insaporite al pomodoro e di taralli sgranocchiati nel pomeriggio. Il vento e la salsedine imprimono il loro aroma su ogni frutto, regalando ingredienti dal sapore antico e fresco, ricercati in tutto il mondo.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!