Il Caseificio Artigianale Il Roseto a pochi chilometri da Isernia, nasce con l'intento di produrre e commercializzare prodotti genuini a chilometro zero in quanto la produzione del latte di mucca viene effettuata solo ed esclusivamente all'interno della stessa azienda agricola di proprietà. Grazie a questa tipologia di produzione e lavorazione artigianale, il prodotto finito risulta essere di alta qualità e freschezza con risultati eccezionali in termine di gusto e genuinità. La produzione comprende formaggi freschi e stagionati come caciocavalli, mozzarelle, scamorze, burrate, ricotte, formaggi al tartufo, alle erbe, alle noci e tanto altro ancora. Vi aspettiamo in contrada Pezzelle dopo il quartiere San Lazzaro.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!