Cucinaa, a Foligno (PG) in vl. Firenze, è un accogliente e spazioso bar-caffè, gelateria e ristorante dove già dalle prime ore del mattino si possono gustare delle ricche e saporite prime colazioni. Nel corso della mattina si comincia ad allestire il banco gastronomia con prelibate specialità della cucina tipica locale e umbra: il pollo biologico allo spiedo, l'anatra e il maialino. Una lavagna affissa sul muro indicherà ai propri clienti i menu del giorno: antipasti della casa, primi e secondi piatti, paste fresche fatte al momento, zuppe, grigliate di carne e pesce. Il banco gastronomia propone alle gentili clienti un vasto e ricco assortimento di prosciutti al taglio, insalate di pollo, legumi e riso, pizza al trancio, formaggi, salumi e prodotti tipici in grado di soddisfare anche i palati più esigenti, e per finire, squisiti dessert come il buonissimo minestrone dolce o il babà. Il locale si presta anche all'organizzazione di eventi, compleanni e aperitivi proponendo birre artigianali, vini al calice e cocktail. Cucinaa cambia look il venerdì e il sabato, diventando un locale romantico e curato nei dettagli, luci soffuse, tovaglie di stoffa e menu ricercati come le ottime tartare di chianina con tuorlo d'uovo, tagliatella con tartufo estivo e bottarga, bollito misto, fiorentina o piccione il tutto accompagnato da una ricca selezione di vini. Il locale effettua servizio di gastronomia da asporto e il servizio catering per piccoli e grandi numeri con preventivi personalizzati.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!