Sottosopra il nuovo Ristorante che si trova a Capezzano Pianore, sulla storica Via Sarzanese nei pressi del confine tra i due storici Comuni di Camaiore e Pietrasanta, è gestito da Vittoriano Ceragioli e la sua Famiglia che da ormai oltre mezzo secolo hanno guidato con grande successo Il Ristorante Da Ferro a Piano di Conca. Vittoriano si è fatto conoscere per la sua squisita cucina casalinga tipica della tradizione Versiliese di terra e di mare. Dai tortelli al ragù ai fritti di pollo e coniglio, gli arrosti misti, la carne ai ferri, i funghi e per venire al mare piatti a base di pesce povero, Cacciucco, baccalà, stoccafisso con la polenta, fritti misti di paranza, gamberi e totani. Il Nuovo Ristorante è più raccolto ma anche più intimo, anche se lo spazio non manca affatto, cè una bellissima veranda fresca sul retro e una terrazza chiusa che si affaccia sulla ombreggiata Via Sarzanese. Vittoriano e la sua Famiglia vi aspettano nel nuovo locale per allietare i vostri palati con i suoi piatti semplici e genuini che da 60 anni a questa parte hanno fatto passare ore liete a tavola a tantissimi clienti e famiglie.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!