spremitura a freddooliofrantoioimbottigliamento olio in lattineolio novelloolio extravergine di oliva italianoolio extravergine di oliva fruttatoolio biologicoolio extravergine di oliva delicatoolio extravergine di oliva dopolio extravergine di olivaolio di olivaproduzione propriaazienda oleariaproduzione di olio extravergine di olivaoleificiospecialità etniche e gourmet
(L´impresa non è ancora stata recensita)
Descrizione di Nuovo frantoio Parravano
Il Nuovo Frantoio Parravano della signora Patrizia Rosati si trova in Via Forlì, 175/B a Isola del Liri, in provincia di Frosinone. L'azienda utilizza solo le migliori olive, spremute a freddo entro 24 ore dalla raccolta. Questo garantisce un prodotto di altissima qualità, dal gusto delicato e raffinato. L'azienda offre anche una vasta gamma di accessori per la cura e la manutenzione degli olivi. Il Frantoio si occupa della produzione, lavorazione e vendita di olio extravergine di oliva. Il Frantoio mette a disposizione dei propri clienti la massima serietà, professionalità e dedizione a questo antico lavoro.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!