Uno spazio accogliente a pochi passi da Bologna, inserito nel contesto del Borgo di Cadriano, nel quale trascorrere momenti piacevoli accompagnati dalla cucina dei cuochi bolognesi Marco Franchini e Stefano Bulgarelli, e dalle proposte di vini e distillati, capaci di raccontare la storia di territori e produttori.
Le tradizioni sono le radici e le fondamenta della nostra cucina: non può esistere innovazione senza una conoscenza approfondita della tradizione. Usiamo fantasia, creatività e ironia per celebrare la genuinità. I nostri piatti intendono stuzzicare il palato con sapori veri e riconoscibili, presentati con accostamenti curiosi e intriganti.
Non smettiamo mai di ricercare e sperimentare, per permettere a ciò che chiamiamo innovazione oggi di trasformarsi in tradizione domani.
Le materie prime e gli ingredienti di alta qualità sono accuratamente selezionati secondo i princìpi della stagionalità e della sostenibilità. Valorizziamo la freschezza del prodotto seguendo i ritmi dellambiente, rispettando i tempi che la natura ci detta. Per questo utilizziamo materia prima locale e non impattante per lecosistema, secondo le modalità che essa stessa ci richiede, permettendoci di comporre i piatti con i colori delle stagioni. Ci mettiamo tantissimo amore: quello che serve per fare tutto in casa, dal pane, alla pasta, ai dolci.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!