Rossoduovo di D'Amico David è un pastificio che produce e vende pasta all'uovo artigianale a Tolentino e Porto S. Elpidio Tradizione, genuinità, autenticità e passione per la propria terra. La pasta all'uovo di Rossoduovo è 100% artigianale, prodotta con grano locale e curata sotto ogni aspetto. L'azienda nasce a Tolentino nel 2001 dall'intuizione di D'Amico David che, dopo anni di esperienza nel settore della ristorazione, decide di produrre una propria linea di pasta all'uovo fatta a mano con gli ingredienti più genuini, da vendere sia fresca che surgelata. L'obiettivo è stato subito chiaro: riscoprire sapori perduti, dare vita a un prodotto che cogliesse l'essenza della tradizione marchigiana, reinterpretandola con creatività ma senza mai tradirne le origini. Grazie anche alle eccellenti materie prime utilizzate, come la farina di grano duro delle colline marchigiane, le uova intere provenienti da allevamenti della regione e l'acqua dei Monti Sibillini, la pasta all'uovo di Rossoduovo è diventata una vera eccellenza della gastronomia Made in Italy.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!