Il ristorante Dalle Padella alla Brace, da oltre 30 anni è specializzato nella carne alla brace, carni straniere (black angus U.S.A. e Argentina) e italiane (chianina e fassone) sapranno soddisfare i palati più esigenti. Il venerdì e sabato, maialino sardo cotto nel forno a legna. Settimanalmente piatti regionali e piatti stagionali a cura dello chef. Un'ampia selezione di vini provenienti da tutte le regioni d'Italia accompagneranno i vostri pasti. Il ristorante è aperto a pranzo, anche con servizio pizzeria; la pizza è cotta rigorosamente con forno a legna con farine pregiate e condimenti di prima qualità. Il locale dispone di 3 sale indipendenti che permettono l'organizzazione di banchetti, pranzi e cene aziendali.
Metodi di pagamento
MasterCard
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!