Parole-chiave
Pesce Ambiente Confortevole Cucina Mediterranea Pesce Dell'adriatico Specialità Pesce Di Mare Zuppa Di Pesce Specialità Su Prenotazione Pesce Crudo Ambiente Climatizzato Ristorante Con Specialità Pesce Degustazione Di Pesce Brodetto Di Pesce Pesce Di Mare Ristorante In Centro Ristorante Pesce Fresco Cucina Molisana Specialità Locali Carte Di Credito Cucina Tipica Locale Carta Mastercard Trattoria Aperto A Cena Ristorante Tipico Antipasti Specialità Pesce Cucina Tradizionale Piatti Tipici Antipasti Di Mare Ampia Scelta Di Vini Cene Di Lavoro Bancomat Frittura Di Pesce Ambiente Elegante Menu Di Pesce Ristorante Per Feste Cantina Vini Pesce Alla Griglia Cucina Tipica Carta American Express Ambiente Familiare Ristorante Italiano Trattoria Tipica Osteria Da Asporto Pasta Fatta In Casa Dolci Fatti In Casa Ambiente Con Aria Condizionata Aperto Tutto L'anno Primi Piatti Di
Orari d´apertura
Descrizione dell´impresa
Uno dei ristoranti storici della cittadina adriatica di Termoli, dal 1975 Da Nicolino della famiglia Caruso propone specialità a base di pesce. Situato in centro, di fronte al Castello Svevo e a due passi dal Borgo Vecchio della città, il ristorante Da Nicolino è un ambiente familiare, accogliente e ben curato. Dispone anche di tavoli all'aperto . L'ottimo pesce sempre fresco del mare Adriatico e gli ingredienti di qualità sono combinati con sapienza in una vasta scelta di piatti, secondo le antiche ricette della tradizione culinaria che esaltano con semplicità i sapori e i profumi del mare. Chi sceglie Da Nicolino torna sempre per gustare due dei piatti tipici della cucina locale: il Brodetto alla termolese(zuppa di pesce) e i calamari ripieni in purgatorio. "Da Nicolino" dispone inoltre di una buona carta dei vini, con selezione di diverse etichette provenienti da aziende vinicole locali e nazionali.