Dati di contatto
Parole-chiave
Torte Stuzzicheria Profiterol Cioccolato Caffetteria Cioccolatini Praline Buffet Per Eventi Semifreddi Rustici Pasticceria Artigianale Torte Nuziali Torte Personalizzate Pasticceria Mignon Produzione Gelati Servizio Di Catering Pasticceria Fresca Confetteria Confetti Ripieni Biscotteria Bar Panetterie E Pasticcerie
Orari d´apertura
Descrizione dell´impresa
Domenico Manfredi, titolare della Pasticceria D'Elia, inizia la sua carriera professionale a soli 12 anni con un apprendistato presso la pasticceria della mamma DElia Giuseppina, che dal lontano 1972 fondò l'attuale Pasticceria D'Elia specializzata nella produzione di dolci tipici locali. Proseguì poi a far pratica nei laboratori di importanti bar e pasticcerie del salernitano dove conseguì la qualifica di Pasticciere. Diplomatosi all'Istituto Alberghiero, diventa primo pasticciere lavorando presso la Casa del Pasticcino di Battipaglia, La Delizia di Salerno e la Pasticceria Bassoli di Modena. Con un ampio bagaglio culturale realizza un esperienza di grande importanza iniziando la pasticceria in proprio insieme alla moglie Marilena Lo sasso, attualmente è il proprietario della Pasticceria DElia - in Teggiano via Processione (SA). Dal 1996 partecipa a vari corsi di pasticceria creativa presso listituto di arte Culinaria Etoile di Chioggia (VE). Ha inoltre partecipato a concorsi nazionale ed internazionali di pasticceria, sempre distinguendosi nelle prime posizioni. Attualmente è iscritto alla Federazione Italiani Pasticcieri, alla Federazione Cuochi della provincia di Salerno e all'associazione pasticcieri. Propone pasticceria anche mignon, biscotteria, confetti ripieni, semifreddi, praline, cioccolato, torte personalizzate, rustici, profiterole cioccolatini. Inoltre è disponibile con un servizio catering impeccabile per eventi.