Dati di contatto
Parole-chiave
Provolone Produzione Propria Mozzarelle Caseificio Mozzarella Fior Di Latte Burrata Produzione Formaggi Caciocavallo Caciotta Formaggi Formaggi Con Fermenti Lattici Formaggi Duri Formaggi Freschi Formaggi Tipici Pecorino Ricotta Scamorza Stracciatella Trecce Di Mozzarella Cacioricotta Formaggi Stagionati Burratina Pecorino Stagionato Mozzarella Giuncata Uccelletti Fagottini Latterie E Formaggerie
Orari d´apertura
Descrizione dell´impresa
Il Caseificio Vito Benedetto si occupa della produzione dei formaggi freschi, dei formaggi duri e dei latticini. Nello specifico il caseificio produce in proprio mozzarelle fior di latte, burrate, provoloni, caciocavallo, stracciatella e naturalmente formaggi ovini, caprini e bovini. Il laboratorio ha sviluppato una particolare competenza nella produzione in proprio delle mozzarelle ed è in grado di soddisfare ogni tipo di richiesta di clienti in tutta Italia, consegnando i suoi prodotti in meno di 24 ore e assicurando un elevato rapporto qualità/prezzo di ogni prodotto. Il caseificio è localizzato a Taranto.