Dati di contatto
Parole-chiave
Formaggi Freschi Prodotti Tipici Caseificio Ricotta Produzione Formaggi Formaggi Stagionati Vendita Al Dettaglio Caciotta Formaggi Italiani Formaggi Formaggi Tipici Latticini Scamorza Caseificio Artigianale Latte Fresco Formaggerie Alimenti Senza Glutine Ingrosso Formaggi Produzione Casearia Pecorino Latte Formaggi Duri Formaggi Bovini Formaggi Caprini Produzione Propria Alimenti Regionali E Tipici Crema Di Pecorino Distribuzione Prodotti Caseari Formaggi A Caglio Vegetale Formaggi A Latte Crudo Formaggi Di Capra Semistagionati Formaggi Di Capra Stagionati Formaggi Di Pecora Farciti Formaggi Dop Formaggi Nostrani Formaggi Piccanti Formaggio Affinato Al Fieno Formaggio Di Fossa Formaggio Grattugiato Formaggio Occhiato Formaggio Pepato Formaggio Ubriaco Forniture Per Ambulanti Forniture Per Grossisti Forniture Per La Grande Distribuzione Organizzata Pecorino Affinato Al Tartufo
Orari d´apertura
Descrizione dell´impresa
La Calvisi Formaggi nasce nel 1970 e dispone di 35 diverse tipologie di formaggi. Garantisce la qualità del proprio latte verificando di persona la peculiarità degli stabilimenti che offrono la materia prima, il latte è esclusivamente marchigiano. La Calvisi Formaggi si dedica completamente alla trasformazione del latte impegnandosi ad ampliare e adattare il caseificio alle nuove esigenze del mercato trattandosi di prodotti con stagionature diverse. L'azienda è a conduzione familiare e ogni componente ha un ruolo:Giovanni e Claudio sono impegnati nella trasformazione del latte, Pasquale e Diego nella raccolta del latte, Lucia nel punto vendita posto all'interno dell'azienda. La storia dell'azienda, la serietà, il lavoro e la passione garantiscono l'eccellenza del prodotto.