Dati di contatto
Parole-chiave
Bibite Camoscio E Cinghiale Capriolo Carne Salada Carni Nostrane: Scottona Cibo Cinghiale Commercio Al Dettaglio Conigli E Pollame Filettino Di Maiale Al Ginepro Formaggio Gastronomia Trentina Kaminwurzen Lepre E Anatra Maiale Mortandela Nei Periodi Di Caccia Prosciutto Di Cervo E Cinghiale Ragã¹ Di Selvaggina: Capriolo Salame Ai Mirtilli E Al Marzemino Salami Di Selvaggina Salami Freschi E Stagionati Salumi Tipici Trentini Selvaggina Fresca: Cervo Specialitã Gastronomiche Speck Di Montagna Sughi E Conserve Trentine Vitello Wurstel
Descrizione dell´impresa
Specialità tradizione gastronomica culinaria cucina trentina, produzione artigianale di salumi tipici trentini, speck, salami, selvaggina, sughi, lavorazione di tipo artigianale di prodotti tipici trentini e specialità gastronomiche. Riscoprire i sapori di una volta, innovare i piatti tradizionali con qualche tipico ingrediente: fedele alla cultura ed ai prodotti tipici della nostra terra: Speck di Montagna, Carne Salada, Salami freschi e Stagionati, Prosciutto di Cervo e Cinghiale, Salame ai Mirtilli e al Marzemino, Wurstel, Mortandela, Salami di Selvaggina, Specialità gastronomiche, Filettino di maiale al ginepro, Kaminwurzen, Ragù di selvaggina: Capriolo, Cinghiale, Lepre e Anatra, Carni Nostrane: Scottona, Vitello, Maiale, Conigli e Pollame, Selvaggina Fresca: Cervo, Capriolo, Camoscio e Cinghiale, nei periodi di caccia