Allevamento Master SAS


(Nessuna recensione trovata)

Dati di contatto

Telefono
049 595 8184

Parole-chiave

Affumicata Agricoltura Antico Arrosto Business E Service Caserecci Classica Cuore Di Speck Di Monte Fiocco Guanciale Stagionato Lardo Pancetta Parma Porchetta Prosciutto Prosciutto Tradizionale Salame Di Casa Salame Di Nonno Toni Salame Veneto Salumi Salumi Genuini Salumi Naturali Silvicoltura Sopressa Sopressa Con Filetto Sopressa Di Casa Specialità Tradizionali Veneta

Descrizione dell´impresa

La famiglia Guarnieri da ben tre generazioni alleva suini per la produzione di carni e salumi di gran qualità. Le carni vengono vendute fresche o trasformate, con la sapienza tramandata dai nostri nonni, nei salumi naturali che siamo orgogliosi di farvi gustare.
Il Prosciutto di Parma DOP, il cuore di speck, l’antica Coppa di Parma, la sopressa con filetto sono alcune delle nostre più prelibate specialità in vendita anche on line.
L'alimentazione dei suini è esclusivamente costituita da cereali e prodotti scelti lavorati nel nostro mangimificio aziendale: infatti la dieta dei suini è esclusivamente a base di mais, grano tenero, orzo, farina di estrazione di soia, polpe di barbabietola. In tal modo possiamo garantire che tutta la filiera di produzione è all'insegna della massima qualità, genuinità, tracciabilità.

Scrivi una recensione su Allevamento Master SAS

* Campi obbligatori
Letzte Aktualisierung: 18.04.2016 00:02
Questo sito utilizza cookies per migliorare la qualità della navigazione. Più informazioni