Dati di contatto
Parole-chiave
Vini Pesce Di Mare Cene Di Lavoro Prodotti Tipici Frittura Di Pesce Menu Di Pesce Secondi Piatti Cucina Tipica Ristorante Con Specialità Pesce Piatti Tipici Primi Piatti Specialità Pesce Pesce Alla Brace Aragosta Si Accettano Animali Specialità Baccalà Pasta Fatta In Casa Cucina Senza Glutine Zuppa Di Pesce Ambiente Climatizzato Pesce Fresco Grigliata Di Pesce Pesce Specialità Crostacei Antipasti Cucina Regionale Ristorante Ampia Scelta Di Vini Cucina Abruzzese Cucina Mediterranea Cucina Tipica Abruzzese Ristoranti
Orari d´apertura
Descrizione dell´impresa
Nel Ristorante Grotta del Marinaio, locale che esiste dal 1959 portato avanti prima da Alberto e Annamaria, ora da Cinzia e Corrado, con passione e amore, ritrovate il pesce cucinato come una volta, ma con un pizzico di fantasia. Cinzia vi preparerà degli antipasti, che Corrado vi servirà con la sua simpatia; potrete trovare la frittura di paranza, la zuppa di pesce, la minestra di mare e altro, finendo il pasto con dei buoni dolci fatti in casa.