Parole-chiave
Produzione Di Insaccati Culatta Di Prosciutto Prosciutto Cotto Senza Polifosfati Prosciutto Cotto Salumificio Prosciuttifici Guanciale Di Maiale Ingrosso Salumi Distribuzione Salumi Ingrosso Prosciutti Produzione Propria Stagionatura Prosciutti Fiocco Di Prosciutto Prosciutti Dop Prosciutto Crudo Prosciutto Crudo Affumicato Prosciutto Crudo Disossato Prosciutto Di Parma Macellerie
Descrizione dell´impresa
Il Prosciuttificio Leonardi di Marano sul Panaro nasce nel 1988 dall'esperienza trentennale del fondatore Aldo Leonardi nel settore della macellazione e della trasformazione delle carni suine. Grazie all'impiego di personale altamente specializzato e di attrezzature all'avanguardia, l'azienda è diventata leader nel settore della produzione e distribuzione di salumi ed offre ai clienti un'ampia scelta di prodotti di ottima qualità, tra i quali il il prosciutto crudo disossato e stagionato, il guanciale, il Prosciutto Di Parma e il San Daniele, il prosciutto cotto e la culatta. Tutti i prodotti sono realizzati senza polifosfati e grazie alla loro elevata qualità, il prosciuttificio è entrato a far parte del Consorzio del Prosciutto di Modena D.O.P. Il Prosciuttificio Leonardi ha sede a Marano sul Panaro, in provincia di Modena, in via Fondovalle, 2955. Per informazioni contattate i numeri: spaccio aziendale 059703160 e 059703175. Visitate il sito www.prosciuttificioleonardi.com.