Dati di contatto
Parole-chiave
Formaggi Tradizionali Prodotti Caseari Distribuzione Prodotti Caseari Produzione Propria Produzione Formaggi Produzione Casearia Mozzarelle Di Bufala Mozzarelle Formaggi Spalmabili Formaggi Italiani Formaggi Fusi Formaggi Freschi Formaggi Formaggerie Caseificio Cacioricotta Cacio Ricotta Burro Bocconcini Di Mozzarella Latterie E Formaggerie
Orari d´apertura
Descrizione dell´impresa
Frescolat, nata nel 1994 come azienda a conduzione familiare, nel tempo si è evoluta modificando la propria struttura per rispondere alle nuove esigenze del mercato. La ditta opera nel settore della produzione di preparati alimentari a base di riso integrale germogliato e prodotti caseari vegetali. Lo stabilimento di circa 2500 mq di Caerano di San Marco è dedicato alla produzione e al confezionamento dei prodotti lattiero caseari vegetali ed è base logistica per ordini e spedizioni di tutte le produzioni. Il personale, qualificato e costantemente aggiornato, insieme ai macchinari di ultima generazione permettono di realizzare prodotti di qualità.